Рынки
Уходя корнями в Средневековье, «Растро» является одним из древнейших мадридских рынков, но и один из самых современных. Смесь продавцов и покупателей, мадридцев и туристов превращает его в о
9 фотоРестораны
Restaurant "Santceloni"
4 фотоРестораны
За рестораном «Ла Терраса дель Касино» (одна звезда по «Мишлену») стоят двое из важнейших представителей новой испанской кухни: Ферран Адри, советник и директор по части кулинарии, и Пако Ро
4 фотоРестораны
Сержи Арола – один из самых признанных поваров в нашей стране, и именно под его руководством началась звёздная карьера ресторана «Ла Броче», расположенного сейчас в отеле «Мигель Анхель». В
3 фотоРестораны
На кухне «Эль Чафлана» (одна звезда в «Мишлене» с издания 2001 года) царит Хуан Пабло де Фелипе, один из хозяев этого ресторана, его душа и большой любитель своего дела. О звезде он говорит,
3 фотоРестораны
«Салакаин» – ресторан с историей, и по прошествии более 30 лет после его основания Хесусом де Ойярбиде, он остаётся примером для других ресторанов города. Хотя изначально здесь задавала тон
5 фотоРестораны
«Каса д’а Троя» – это традиционная таверна, каких уже мало осталось в Мадриде, но и она отмечена звездой в путеводителе «Мишлен».
1 фотоРестораны
Лучший мадридский ресторан с экзотической кухней работает с 1968 года. Интерьеры обеденного зала оформлены мозаичными рисунками, коврами и марокканской чеканкой, ручной работы чайники стоят
5 фотоРестораны
Ресторан основан в 1725 году и занесен в книгу рекордов Гиннеса как самый старейший. Рассказывают что, еще не став художником, когда-то здесь работал Гойя. Хемингуэй называл этот ресторан лу
4 фотоРестораны
Ресторан Гойя ежедневно предлагает своим гостям сезонные блюда, искусно приготовленные по старинным испанским рецептам. Молодой, но уже именитый Шеф Хорхе Гонсалис составил изысканное меню р
4 фото